Прынцэсы

,,ПРЫНЦЭСЫ,,

24 декабря 2011 г.
2:52

Написано в сердцах.Стишок(надеюсь)
косается меньшей половины женщин.

Откуда в каждой живёт ПРЫНЦЭСА,
Ведь все почти вы вылезли из леса,
Но стоит в городе вам оказаться,
Вы сразу умными словечками бросаться,
Ведь там вы на метле летали,
А здесь же подавай феррарри.

Вы позабыли про навоз,
Мужик за вас здесь тянет воз,
А вам давай крутые бары,
Ну и путёвку на Канары.


Рецензии
Так им еще и прынцев надо на белых мерсах! :)

Все Для Всех   25.12.2011 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.