Третья планета

Третья Планета
 
 
Пройдут ещё тысячилетья
Другою будет ПЛАНЕТА ТРЕТЬЯ,
На ней небудет тех проблем
Которые загнали всех нас в плен.
Проблемы будут там другие
Высокие и добрые,благие.
 
Там будет модно помогать друг другу,
Не будут бегать там по кругу,
При этом возвращаясь в точку туже
И затянув ремень потуже,
Опять бежать с сумой,что бы набить её 
                 едой.
И нет Нам времени остановиться,
Подумать и переродиться.
Всё больше я к тому склоняюсь,
При этом рифмами играюсь,
Что Нами рулят как хотят
И видят в Нас слепых котят.
 
Нет не политики,которых хаем,
Уж их мордашки все мы знаем,
Есть кто то выше,их невидно,
Подумай-это очевидно.
Политики и правда из народа,
Другая просто у них порода.
 
Там главное артистом быть,
Уметь смеяться,плакать,ныть,
Уметь друзей для выгоды предать
И не моргая в глаза лгать.
Но для своей семьи они конечно боги,
Не будет оббивать семья нигде пороги.
 
И тот кто громче всех их постоянно хает,
Уверен больше всех попасть туда мечтает.
Ну а попав туда сольётся с общим стадом
И будет у корыта он жрать со всеми рядом.
 


Рецензии