Леночкам-девочкам рождественское

С Рождеством тебя, милая Леночка!
Всё хорошее сбудется, девочка!
Сказка новая, смелая, вольная
Закружит песней счастья, раздольная!
Полетишь, воспаряя без устали!
Разберёшься, в чём все перепутали!
И опустишь покой в мироздание!
И возрадуешь Бога предание!


Рецензии