Звёзды

Снежинки бабочками в небе,
А звёзд невидно, словно спят,
В окно стучится зябкий ветер
И пробирает дом до пят.

Так я мгновеньем пролетая,
Вдруг чувств крылом твоих коснусь,
Ты может быть кусочек рая,
А я быть может просто грусть.

Стекают капли, словно слёзы
На отогревшемся стекле,
Уснули наши с тобой звёзды
В холодной зимней тишине.


Рецензии