Дмитровский край

           Я  любуюсь  тобой,  Подмосковье!
           Необъятный   мой   Дмитровский   край,
           Красотой  наполняет  приволье,
           Нас  зовёт  в  предрассветную  даль.

                ПРИПЕВ:

                Всюду   ёлочки,  на   пригорочке
                Моя   Каменка   лаской   манит.
                Всё   Габовское,   Приозёрское,
                Для   тебя   наша   песня   звучит!


            Все   дома   здесь  стоят,  как  по  струночке.
            Гармонист,  веселее  играй!
            На  полянке  ларьки, запах  булочки -
            Всё, что  хочешь,  себе  выбирай!

                ПРИПЕВ:
   

           Здесь сельчане  всегда  добродушные,
           Приглашают  нас  в  гости  на  чай.
           И  течёт  рядом  речка - Волгушенька,
           Размывая  большую  печаль.

                ПРИПЕВ:

               Нет  на   свете   земли   нам  роднее,
               В  мою  Каменку  жить  приезжай.
               До  чего  ж  хорошо  в  Приозерье,
               Я  люблю  тебя,  милый  мой   край!

                ПРИПЕВ:
         
          


Рецензии
Я тоже люблю этот край. Понравилось!

Наталья Мартишина   26.04.2012 00:58     Заявить о нарушении