Поцелуй машину в зад...

Поцелуй машину в зад
И испортишь ей фасад
А хозяин за неё
Так пошлёт, что о го-го.

И за ним не заржавеет
Он пошлёт по русской фене
Вылезет всё воспитание
За любовь к железу, в маме.

Вот тебе и интеллект
В двадцать первый наш сей век.               

07-05-2011


Рецензии