Город Лобня

        Чайки  в  родные  места  прилетают
        Низко  кружат  над  водой.
        Солнце  лучами  своими  ласкает,
        Небо  висит  надо  мной.
        Я  на  работу  от  дома  шагаю
        Сердце  трепещет  в  груди.
        Город  родной, я  тебя  обожаю
        Ты  без  меня  не  грусти.
                Припев:

            Хорошо  мне  в  родном  Подмосковье,
            Здесь  встречать  люблю  ранний  рассвет.
            Я  с  тобой,  моя  милая  Лобня
            Для  меня  лучше  города  нет!
 
         Строят  повсюду  дома  и  кварталы
         Город  заметно  растёт.
         В  центре  у  ЗАГСа  бушуют  фонтаны,
         Движется  время  вперёд!
         Парки, сады, стадионы  большие
         Радуют  наши  сердца.
         Край  мой  родной, ты  -  частица  России,
         Жить  не  могу  без  тебя.
                Припев:

         Новые  трудности  нас  не  пугают
         Сбудутся  наши  мечты.
         Время  тревог  и  надежд  оправдаем
         С  честью  пройдём  все  пути.
         Пусть  над  тобой  всегда  чайка  кружится
         С  помыслом  добрым  своим.
         Город  родной, мы  тобою  гордимся
         Веру  в  тебя  сохраним.               
                Припев :


Рецензии
Бывал наездом из сибири у родственника в Лобне.Правда в городке чаек не видел.

Юрий Мочалов   17.10.2012 18:29     Заявить о нарушении
Юрий! Возможно из Сибири привезли сильный мороз и они отсиживались в тепле. ( шутка ) Чаек у нас очень много, особенно на озерах, поэтому и кинотеатр " Чайка " и город является символом этой красивой птицы. Приезжайте летом и Вы всё увидите. О Лобне очень много песен сложено, замечательный город.
С уважением Феликс.

Феликс Фокин   17.10.2012 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.