Оборваны последние листки

Оборваны последние листки.
Рассыпалась шагрень календаря
на клочья дней, на месяцев куски,
став прошлым накануне января.

Привычно завершив круговорот,
добавит время снега на виски.
Две тысячи одиннадцатый год –
оборваны последние листки.

Став прошлым накануне января,
«одиннадцатый» празднует уход,
пометив память звоном хрусталя,
привычно завершив круговорот.


Рецензии
Хрустящий снег с морозом вьюжным
конец означил декабря
продолжение можно найти здесь: 43.http://www.stihi.ru/2011/12/15/8154 и прочесть.

Сергей Сорокас   25.12.2011 13:21     Заявить о нарушении