Ухожу в красоту

Если вспомнишь порой — не скрывай, позови…  
Я приду и спасу, полуночный  джедай.                 
Призовёшь среди тьмы —  в свете звёзд ожидай,  
Я — твой преданный пёс, грустных снов визави.

Луч потухших светил вдаль летит много лет,    
И мы видим его, хоть источник погас.    
Не об этом сегодня  веду я рассказ,     
Передать в тёплых снах захотелось привет.

Вновь увидеть тебя на мгновенье, на миг,   
Провести по лицу, по губам, по груди…  
Уходя по ведущему к Храму пути,
Загашу свою боль, не срываясь на крик.

И бегом, без оглядки, вперёд, в пустоту,
Сквозь дожди и туман, сквозь густую пургу…
Осознав, что забыть я тебя не могу,
Закрываю глаза —  ухожу в красоту…


Рецензии
Глубоко, прочувственно о любви, Яков!

http://stihi.ru/2022/01/31/977

Жюр22   31.01.2022 05:30     Заявить о нарушении
Благодарствую

Яков Баст   31.01.2022 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.