Эпиграмма на В. Чурова

Карикатура взята в открытом доступе в Интернете

Каков «волшебник» Чуров, право,
Как голоса он подсчитал.
Медведев высказался: «Браво!..».
Народ не понял и восстал.
Вначале был на Триумфальной
И на Болотной встала рать.
Так вот, за фокус «гениальный»,
Совет* призвал его убрать!

* Совет при Президенте

декабрь 2011 г.
г. Смоленск


Рецензии
Спасибо большое!

Александр Крымский   30.12.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.