На мой декабрь зимой пенять

Вот вьюга, с улицы подкравшись,
Залепит щели белых рам,
Окно символикой раскрасит,
Повиснув льдом по проводам.

Своё наследье размещая,
Плевок швырнёт в квадраты стен
И Санта Клауса качает
Мешок тяжёлых перемен.

Когда в строку забьётся чувство,
Меняя всё, тебя , меня.
Я вижу, как это безвкусно,
На мой декабрь зимой пенять.


Рецензии