Смятение

Ночь. Луна. Один. Не спишь.
Небо. Звезды. Блики крыш.
Время. Поздно. Надо спать.
Сигарета. Пепел. Наплевать.

Ночь. Балкон. Дым изо рта.
Холод. Снег. Все ерунда.
Докурил. Бычок. Назад.
Ночь. Квартира. Словно ад.

Телефон. Звонок. Иди. Ответь.
Надо встать. Нет,не успеть.
Трубка. К уху. Тишина.
Вновь в постель, но не до сна.

Без нее. Один. Опять.
Глаз не сомкнуть, но надо спать.
Уснуть. Обнять ее. Без снов.
Она всегда поймет тебя без слов...


Рецензии