Новый год, новый год

       ********
Новый год, новый год
Мчатся стрелки неустанно.
Их в двенадцать встреча ждет.
И ни кто не скажет… странно.
 
Ни метель, ни буран,
Ни удержат время бега.
Новый год, как всегда
К нам влетит стеною снега.

Бьют куранты подряд,
Льются вина дорогие.
Свечи ярко говорят,
Времена грядут другие.

Новый год, новый год,
Обновит нас  непременно.
Пусть ликует народ,
Погуляет ночь отменно.               


Рецензии