Смерть и Жизнь

Увидев двух влюбленных поцелуй,
Смерть улыбнувшись отвернётся.
Но, это только краткое на миг -
она потом, всегда, вернётся.

Махнёт костлявою рукой:
"Живите... жизнью наслаждайтесь...
Клянитесь в вечность чувств своих,
затем, когда приду, вдвоем ко мне, -
за руки взявшись, возвращайтесь.

Я отряхну с вас прах земной,
огнём наполню ваши души.
Верну на Землю..., где покой?
ЕГО ЗАКОН Мне не нарушить."


Ингвар Андварафорс (С)2000-2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.