Новый год на пороге!

Жизнь очерчивая по кругу,
На пороге стоит Новый год!
Дед Мороз со Снегуркой - подругой,
Очень скоро к нам в гости придет!

Вновь нарядим зеленую ёлку,
И подарки для всех припасем!
И от сердца, пусть нет в них толку,
Мы с улыбкой преподнесем!

Непременное - С Новым годом!
Брызг шампанского! Оливье!
Это просто такая мода,
Натюрморт на каждом столе!

Новый год уже на пороге!
Он от нас уже не уйдет!
Календарь работает строго!
Скоро мартовский кот запоет!


Рецензии
И хорошее настроение не покинет больше ВАС!
С уважением, МИхаил М.

Михаил Морозовский   08.12.2017 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.