Я сегодня засыпала под весёлую метель...

Я сегодня засыпала
под весёлую метель,
та, зиме опять взбивала
белоснежную постель.

Танцевала, извивалась
и кружилась, как юла.
Пышной шубкой укрывалась,
лишь с рассветом спать легла.

А в окно взглянула утром,
не узнала милый клён,
серебром горел он чудным,
будто снова был влюблён.

Вновь зима нас удивила,
всё раскрасив в белый цвет.
А метель-подруга мило
из снегов мела букет.

И под ноги нам бросала
белоснежные цветы.
Потом звонко напевала...
эту песню слышишь ты?


Рецензии
Чудесные стихи!Отличная техника!Прочла на одном дыхании.С Наступающим!

Валентина Кускова   29.12.2014 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.