Декабрь туманом пеленает

Декабрь туманом пеленает
Мою Россию от невзгод.
Она о них конкретно знает
Встречая живо Новый год.

Она законно митингует
Не прячет истинной души,
Грядущей жизнью не торгует,
Разбив обманов виражи.

Декабрь Россию пеленает
В туман раздумий от невзгод.
Она, что было вспоминает
Встречая дружно Новый год.


Рецензии
С Новым годом, Вас! Счастья! Успехов! Радости! Давно не виделись, заходите!

Бирюкова Людмила   04.01.2012 21:55     Заявить о нарушении