Мой любимый горький кофе

Ты не любишь черный кофе,
Значит будем с молоком..
И надежду с нежным тофи,
Остальное на потом...

Виноградным свежим соком
Ранним утром напою,
И на ушко ненароком
О любви я прошепчу...

Сладких капель с губ посмею
Я твоих испить до дна..
И под взглядом тихо млею,
А в груди цветёт весна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.