Эпиграмма на А. Кудрина

Карикатура взята в открытом доступе в Интернете

По поводу отставки Министра финансов А.Кудрина

Министр финансов Леша Кудрин,
В командировке за «бугром»,
Сказал, что хватит Диме пудрить
Его уставший мозг о том,
Что, дескать, армия устала
Гнуть спину, чуть ли не за грош,
Что ситуация настала –
В России может быть дебош.
Но, возвротясь в свои пенаты,
Разжалован Димоном был,
За то, что помнил, лишь, о НАТО,
Своих военных позабыв.

ноябрь 2011г.
г.Смоленск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.