Дождался

Ну что, дождался потепленья?
Да *** там, стало холодней!
Спалил последние поленья,
Продлив своих остатки дней.

А хули, нам ли жить в печали?
Одним мгновением живем!
Едва от дыма откачали
(Он порождается огнем).

Прохладно снова. Вот же сука!
Чего бы, ****ь, еще поджечь?
Тут входит Дед Мороз без стука,
Ну, Шэнь Дань Лаожэнь сиречь.

Ты в курсе, говорит, придурок?
Последний год с тобой живем.
Щас позову своих Снегурок,
Давай-ка водки наебнем!


Рецензии
Ну если точно без подставы,
Тогда валяй, погрей суставы!

Привет! Не морозься, братан!)))

Борис Ясный   06.04.2012 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.