Раскрываю окна шире

         *  *  *

Раскрываю окна шире,
День, приветствуя вовсю,
Потому что в этом мире
Всё приемлю и люблю;
Не замечу всех препятствий,
Все преграды обогну…
Я живу – и этим счастлив!
А ещё и потому
У меня сегодня радость
Учащает сердца бой,
Что совсем чуть-чуть осталось
До свидания с тобой!..


Рецензии