Они выходят на охоту

Они выходят на охоту
Чужие милые опять не одиноки
Притормозят форды, тайоты
На несколько минут свернут с дороги

Деньгами сторублевыми расплатятся
И понеслась любовь развратная
Чужие милые потом не маются
Придут домой....
Закроется без скрипа дверь парадная


Рецензии