про глупую девочку

"не люблю"-повторяю стабильно,
но ты снова и снова приходишь
изменяю пластинку-"хочу тебя"
раздеваешься.сука...заводишь.

-"тебе нужно лишь бренное тело"
-"ну и что.ведь сейчас ты со мной"
ты зажмурившись глупо надеешься
мне царапаешь спину рукой

я имею тебя в коридоре
и соседи стучат в стену с грохотом
ты поверила снова обману
недостаточно видимо опыта...

слово "дружба" не так актуально.
отношения строить-"солидней"
проебались надежды тотально,
и ты стала немного фригидней


Рецензии