С Днём Рождения, Светочка! Светлане Ветер

С Днём Рождения,Светочка! (Светлане Ветер)

Подруга,милая моя,               
Горжусь — с тобой знакома я!
Я пожелаю в День рожденья -
Здоровья,счастья и терпенья!

Не покидала,чтоб удача
И была от трудов отдача!
Твоя головушка светла,
Ты сделать многое смогла.

На поприще литературы,
Твореньями обогатишь культуру!
То - не высокие слова,
Ты — трудоголик,я — права,

Таким подвластен и успех,
Любовь друзей и зависть тех,
Кому таланта не дано,
Кто тащит за собой на дно.

Но в мире больше доброты,
И тех,кто дарит нам цветы,
А не одни  шипы от роз,
Чьё сердце не обдал мороз,   

НамЕрений благих полно,
Вот жаль — не многим то дано!
Но у тебя — большое сердце,
В мир доброты — открыта дверца,

Чиста и чуткая душа -
И этим ли не хороша?!
Цвети,твори на радость нам,
Назло невзгодам и годам!          
               


Рецензии
Я тоже поздравляю!

Владимир Павлюк   14.01.2012 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.