67. Неправда, что когда то снова...

***

Неправда, что когда–то снова
Смогу шутить, любить, грустить.
Неправда, жизнь одна. И новой
Мне никогда не обрести.

И для себя успокоенья,
Что снова буду,  не ищу.
Чтоб жить, земного продолженья
Я никогда не попрошу.

Нет, не была я раньше, знаю.
И не жила другой судьбой.
И пролетают годы стаей,
И дни мои идут чредой.

И где я буду, когда станет
Вдруг сердце верное в груди?
И кто когда-то сосчитает
Дни новые, но дни мои?

Нет, я бы все-таки хотела
Понять и дать ответ уму.
Тогда возможно не жалела б
Года, и дни, и жизнь мою.


Рецензии