С Рождеством!

Сегодня волшебная ночь!
На елках гирлянды сверкают.
Сегодня родился Христос!
Все люди друг друга прощают.

Забыты обиды и боль,
Сегодня грустить не пристало.
Поздравьте быстрей с Рождеством
Того, кто сейчас рядом с вами!

Поздравьте друзей и прохожих,
Родным поскорей позвоните.
И тех, кто обидел вас словом,
Сегодня, прошу вас, простите!

Восславьте Иисуса Христа,
За ужином вы помолитесь.
Душа ваша станет чиста,
Когда Мессу вы посетите.

Усопшим и ныне живущим -
Зажгите сегодня им свечи!
И пусть ваша жизнь станет лучше,
Молитва пусть раны излечит.

Вы всем улыбайтесь сегодня,
И пусть в душе будет покой.
Гоните из сердца тревоги!
Родные мои! С Рождеством!

25/12/2011


Рецензии
Какое красивое стихотворение. С Рождеством вас!

Татьяна Звереченко   07.01.2012 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! И Вас с Рождеством!

Татьяна Корябочкина   07.01.2012 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.