Ты по быстрой тропе гитара

Мчится зима
На лютой вьюге мчится
Сводит с ума
Тоскует как волчица
Посреди степей
Очень грустно Ей
Смех глухарей
И пышных веток шорох
Солнце опять
Застынет на озёрах
И взойдёт она
Гордая луна

П-в:
Ты по быстрой тропе
Беги, беги...
Вслед завоют тебе
Лады..пурги..
Пьяный ветер споёт,
Он знает толк...
Пусть расскажет луна
Как воет волк...

Он на цепи..
Она опять на воле
В гулкой степи
Танцует ветер в поле
Свой, среди чужих...
И среди своих..
Вместе Им быть
Им вместе быть...
И не быть..
Крыльями звёзд
Всё так же машет
Лебедь, -
Крыльями звезды..
Стали Я и Ты..

 П-в:
Ты по быстрой тропе
Беги, беги...
Вслед завоют тебе
Лады....пурги...
Пьяный ветер споёт,
Он знает толк....
Пусть расскажет луна
Как воет волк...


Рецензии