Доверие

Не знаю, почему ты мне не доверяешь,
Я ведь верна, люблю тебя лишь одного,
Ну почему никак не понимаешь,
Кроме тебя не нужно никого!
Я тут живу лишь sms твоими,
Если не пишешь ты, не сердце мука,
Ты только не знакомься там с другими,
Ведь мы не можем друг без друга!
Мои слова лишь только о тебе,
Мои стихи, мои мечты и сны,
Не думай ты плохого  обо мне,
Ведь для меня на свете только ты!
Ради тебя я рождена была,
Ради большого счастья - быть с тобой,
Чтоб в облаках я от любви плыла,
Чтоб ты со мною был всегда, родной!


Рецензии