Доказательством аксиом..

Исключением из законов...
Доказательством аксиом..
Стану дьяволом,хочешь,Богом?
Хочешь,самым красивым сном..
Все стихи,переправлю,хочешь?
И картины сожгу в золу..
Может,дни переделать в ночи?
Или в длинную,но одну?
Хочешь снегом в ладони лягу?
Хочешь,ветром ворвусь в окно?
Хочешь,просто с тобой присяду...
Слышишь сердце? Твое оно..


Рецензии