Моя душа просто рвется на части

Моя душа просто рвется на части,
Понимая, что ты далеко,
Как ты там без меня, мое счастье?
Мне одной без тебя нелегко!
Ты там только не кисни, малыш,
Да и я постараюсь держаться,
Ну вот, почему ты опять молчишь?
Я писать тебе буду стараться!
Ты мой воздух, мой смысл жизни,
Мое счастье, моя ты сказка,
Ты там, солнце мое, держись,
Я люблю тебя! Твоя ЗАРАЗКА!


Рецензии