У меня нет повода

Снег над моей головой,
Ветру хочется выть,
Но у меня нет повода идти,
опустив голову,
потому что я умею быть собой.
потому что я умею быть.

Вот я сейчас иду
по своим делам,
дует ветер, снег летит
и я живу в эти минуты,
хоть я еще не там,
куда иду и буду идти


У меня нет повода идти,
опустив голову,
даже если ты не веришь в меня.
У меня нет повода
опускать руки,
потому что время
может все поменять.

25.12.2011


Рецензии