Мне одиноко без тебя

Мне одиноко без тебя,
И сердце ноет от разлуки,
Нет настроенья у меня,
Какая боль, какие муки!
Печаль теперь моя подруга,
И фотография в руке,
Эх, окаянная разлука,
И слезы льются по щеке!
И ночью поздней спать ложась,
С одной лишь мыслью – о тебе,
Я слушаю Apologize,
Увижу я тебя во сне!
Ты улыбнешься как всегда,
И нежно скажешь мне: «Люблю».
Не разлюблю я никогда,
О счастье Бога я молю!


Рецензии