что осталось?

А что осталось? Только стиснув зубы,
Да с болью в шее- резко рвать вперед .
Глаза вполне еще блестят,а губы...
Они твердят,и вздох,вздох ..Вздох!


---
И раз ,так осторожно кончиками лезвий
Я рассекаю тонкий...звонкий лед .
Моя душа устала от репрессий ,
Не государственных ,а личностных хлопот.
---


Еще немного,раз,раааз,выше
Совсем чуть-чуть осталось пролететь,
Но крылья не трепещут без питиции.
Любовь орет,как перед смертью зверь.
---
Трепещит.Колется.Брыкается.Рычит.
Нам разгадать бы тайну этой боли.
Я знаю ,сердце каждого из нас визжит.
Но я хочу СЕЙЧАС уйти на волю.
---


Да..Я хочу немного полетать.
Взять новый старт ?зачем,финал один.
И если хочешь ,можешь подождать .
Я отдышавшись прилечу с картин.


Рецензии