мужская деталь-шуточные

 "Да, есть еще одна деталь,
Важней всего она по сути,
Душа к другой чтоб не ушла,
Нимб мужу чаще полируйте." http://www.stihi.ru/2011/12/05/8726,
Дураселл

«Учись, дружок, меня любить...» экспромт
Людмила Углова
http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/12/24/1691
Деталь, пожалуй, не одна:
То то ему подай, то это...
Над нимбом могут быть рога -
Последуй моему совету...
.......................
Конечно б, лучше, если две,
Ну, или три на самом деле...
И истина чтоб не в вине
И чтоб орёл... всегда в постели...
***
В.Л.-экспромт
У мужика одна деталь,
важней всего она на свете.
Но накормила рыбой-жаль,
теперь всю ночь лишь только светит.

Полировала до утра,
со всех сторон-нет результата.
Не догадалась же вчера,
что в рыбе фосфор-виновата.

Я изучила ту деталь
и чем кормить,чтоб не светила.
Орехов грецких и миндаль,
побольше мяса, вот в чем сила.

Теперь по зову и в постель,
ведь накормила до отвала.
Рогов не будет, ты поверь,
деталь меня отшлифовала.

А то мечтала:может две?
Одной хватает, нимб-причуда.
Рога повесим на стене
Оленя...это просто чудо.


Рецензии
Про что Вы здесь? ИММУНИТЕТ?!
Важней детальки в муже нет!
А полируй - не полируй,
Так всё одно, получишь ... .)))))

Ковалева Елена   14.03.2021 11:14     Заявить о нарушении
Привет. Вот точно...

Вячеслав Лосицкий   28.03.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.