О дружбе

Всего одного мне не хватает:
Подруги, которая мной не пренебрегает,
Для которой я буду той,
Что секрет доверит только мне одной.
Которая будет помнить обо мне всегда,
Которая в беде не покинет никогда,
Которая всегда будет мне помогать
И в нужде свое плечо подставлять...
Которая поймет и радость, и слезы,
Которая рядом будет долгие годы,
Которая будет верить в меня,
Которой буду верить и я.
Которая со мной и повеселиться,
Которая меня не будет стыдиться,
Для которой я буду той,
Что стала второй ее сестрой.
Только где мне ее найти? Кто поможет?
В друзьях мне не везет... А быть может..
Быть может я во всем виновна?
Для дружбы просто непригодна.
Покажите мне друга! Я хочу его знать!
Я буду любить его, верить и ждать!
Никогда его не брошу, совет дам всегда.
Покажите мне его, Господи, умаляю тебя!..!


Рецензии