то что о нём..

Когда ты спишь
Звёзды светят тебе в окно
Они видят твой сон
Но ты незнаешь ничего
ты спишь спокойно,как ребёнок
А мне в то время очень больно
Очень больно от того,
Что ты вроде как  со мной-
- а в тоже время уже и не мой
Что для тебя мои слова
Всего лишь просто пустота.
Наверное это так и решила
за нас судьба..
А утром снова.как всегда..
Твоя улыбка, милый взгляд..
Но для меня же  больно так
Так зачем ты мучаешь меня..
И по моей щеке слеза
Молчи,.. не надо больше слов
Это просто уже не любовь..
Я незнаю как буду дальше
Без твоих нежных,тёплых слов
И без ласкового взгляда..
Но может ты поймёшь меня..
Но буду я уже не твоя.


Рецензии