Люблю тебя за что

Ты хочешь, знать люблю тебя за что?
Хорошего в тебе есть много все равно,
Глаза большие, словно блюдца два,
И я тону, увидев их едва.
А от твоей улыбки  милой и родной,
Я потеряла аппетит, и сон, покой.
Люблю тебя за доброту и ласку,
За то, что подарил любви мне сказку.
Ко мне относишься ты с нежностью всегда,
Любовью и заботой не обделяешь никогда.
За теплоту и понимание благодарю,
Взамен тебе я всю себя дарю.
Есть два этапа в отношениях любовных,
Варианты для развития событий, но условных,
Сначала ведь любят за что-то,
А уж потом несмотря не на что.
У нас сейчас уже второй этап любви,
И в верности могу поклясться на крови,
И вместе мы все трудности пройдем,
Ведь главное, что Я и ТЫ ВДВОЕМ!


Рецензии