Поедаю молью память... 24. 12. 2011

Поедаю молью память. На память вяжу узелок.
Разухабисто белый беру листок
И кромсаю его. И бросаю легко на полпути,
Не найдя ни мысли, ни чувства исток.
Но ведь было сильным зерно... И его уже не спасти.
Развяжу узелок и выпущу память, и песни глоток.

А
Аа
Б
Аа
Б
А


Рецензии