Преодоление...

Снова "Красивая женщина"... Грустно...
Отчаянья крик скрывает искусно...
Картинка для всех. Это же очевидно:
В глубокий тайник запрятала чувства,
Чтоб не было их окружающим видно.

Улыбка, как маска, вросшая в кожу.
Быть взбалмошной надо? Что же, не сложно.
Вся жизнь на показ... Нет, плохая затея...
Как ни пытается быть осторожной -
Вживается в роль экспоната в музее...




Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.