Что за яблоко краснеет на рябине по утру

Что за яблоко краснеет на рябине по утру,
Снегом все запорошило, разобраться не могу?
Засмеялся тут Антоша:"Мама, это же снегирь!
Дай мне зернышек побольше, я пойду гулять один."
Папа взял фанеру, гвозди и достал свой молоток,
Он кормушку начал делать, хоть бы кто-нибудь помог.
Мама папе помогла, засучила рукава.
Вот столовая готова,прилетайте, господа!
 


Рецензии