О, Боже мой меня прости

О, Боже мой меня прости,
Во тьму грехов я опустился.
Прошли те радостные дни,
Когда безгрешным я молился!

Пучина череды событий,
Ком фактов, действий - жизни путь,
Вранье пустое, тысячи наитий
В лавине той сто лет тонуть!

А был когда-то сердцем чистый,
С листа пустого жизнь писал.
И ощущал Господни мысли,
Как будто он их мне отдал!

Сегодня - тьма над головою,
Ни солнца в небе, ни луны.
Лишь тьма пропитанная болью,
И мысли только лишь мои...


Рецензии