Забавная жизнь

Жизнь чудна, пусть проносятся годы,
Но одно в ней всегда неизменно,
Все удачи, как впрочем, невзгоды,
Нам даруются, как-то надменно.

Нам даруются, как-то нежданно,
Как-то очень, порой неуместно.
Не сказать, что совсем без обмана,
Все равно, не совсем что ли честно.

Как-то ждем мы, порою другое
Или просим не слать перемены,
Но опять происходит иное,
Новый цирк неизвестной арены.

Жизнь чудна, но лишь тем и прекрасна
И хоть бьет с каждым разом больнее,
Она делает так, не напрасно,
Ведь становимся мы лишь сильнее.


Рецензии