С Днём Рожденья, МАМА!!!

Склонив покорно голову в смирении,
И на мгновение затаив дыханье.
Хотим тебя поздравить с днём рождения,
Открыв для всех святую тайну.

В душе твоей, где столько места для тепла,
Ты нас с рожденья бережно хранила
И в жизнь впустила, дав с собой добра,
Которого нам хватит на полмира.

И даже если мы порой грешим в поступках,
В твоих руках всегда найдём прощенье.
Ведь у тебя такое любящее сердце и такое хрупкое.
Дай Бог тебе здоровья! Мама! С днём рождения!!!


Рецензии