2 поэта, одна невесомость

В твоем омуте плавится стойкость,
А в его восстановится догма:
«С добрым утром – банановым соком,
Здесь свежо и отсутствует колкость».

А мечтали, да мы не пытались…
Лишь объять небъятность хотели
И гулять по студеной метели,
Где в искусстве снегов задыхались.

Зря я стала влюбляться в поэтов
Распростертую душу вложив
В их пепельницу сигаретой,
Без остатка себя обнажив.

Осознанье того, что unique
Вашу страстность ко мне прибавляло
И немножко, слюна забавляла,
Что нацеливала на тупик.

«Как красива и столь невесома»
Вы твердите себе перед сном…
И теперь все и ночью и днем
Я для ваших дум на готове.

Завоевывать или сплетаться..
Поскорей, чтоб привязывать легче,
Поцелуями, строками, крепче,
Лишь бы только остаться.. остаться


Рецензии