Козельск-любовь моя...

Вааа...
дым бензиновых
паров
маршруток
заколужных,
приятен и
облезший лес
моей земли
ветлужной
и хоть по морде
получу
за тем вон поворотом
я от тебя не отрекусь-
во кайфе приворотном...


Рецензии