Замри!

Музыка, замри! И не твори
Своих венцов лавровых.
Ты знаешь, ты их не вари!
Как горек их отвар из листьев новых.

Твоей гитары перебор -
В стакан лавровая зараза...
Я сразу понял разговор...
А дирижёр, увы - не сразу!

А дирижёр стоял, фонарь,
В венце ушедшего экстаза...
Как тяжелы лавровые долги,
А зал пустой - двусмысленная фраза!


Рецензии
Вот так и пали все артисты
Глубокомысленно, и чисто...

Николай Усов   27.12.2011 11:22     Заявить о нарушении