Год Дракона

Горячий и решительный Дракон
Взмахнувши крыльями отправился в полёт.
Трусишку Зайца,напугавши,он
К нам в гости прилетел на целый год.

О нём давно мы с детских сказок знаем
Каким Дракон горячим может быть,
И всё-таки надежды не теряем
Его ,хотя,немножко остудить.

Но пусть же  в огнедышащей той пасти
Сгорят,с его приходом,навсегда
Все наши горести,болезни и напасти,
Печали,невезенье и беда.

Пускай Дракон от них нас охраняет,
Чтоб больше не вернулись к нам они.
Своим огнём весь год нас согревает
Когда придут морозные к нам дни.

Так пусть Дракон,всем счастья принесёт
Всё то о чём мечтаете сейчас,
Пусть не одна слезинка ,в этот год,
Не упадёт с прекрасных ваших глаз.


Картинка с инета .


Рецензии
Отличные стихи!
Удачи!

Тюкова Зоя Афанасьевна   14.06.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв .Вам тоже всего самого доброго .С уважением Наталья .

Наталья Андриянова-Сергеева   14.06.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.