***

Заколоченный в гранитном склепе,
Человек пожожий на меня,
Он сидит и думает о смерти,
Как когда то думал в жизни я.

Выйти не дают ему сужденья,
Как оковы дней сковали руки в миг
Снятся странные ему виденья,
Снится дикий чей то крик.

ТО души отчаенные всхлипы,
Он от жизни прятался всегда,
В склепе снятся ему сказочные мифы,
В которые не попадет он никогда.

Видит бедный,что закрыта в камне,
Слабенькой души его печаль,
Видит ,что осталась раной
Жизнь его как слоаная магистраль.


***
Тут же противоречия,
Страх когтей и зубов,
Я бы резал её над вашими головами,
Но сейчас я играю с ней в любовь.

И отличие Вас от нее-
Как дня от ночи,
Я испорчу сстояние души,
Я буду смотреть  в глаза ночи,
А тигр говорит:"Не кричи!".

Я поиграл в безобразные чувства,
Я у неё выйграл любовь,
Я как тигрица кусал и чувствовал
Как душу мою наполняет кровь.


***
Оставляя,уезжать,не чувствовать,молчать,
Перебирать стены четыре колеса,не осозновать,что крик взрывает голоса,
Позвать меня-убить,и толку?
Сворачивать всё камнем вниз,
Я говорю не надо только сомнений слёз идеолизм.



***
Остаёться только лаять,
Как собаки во дворе,
Но как дворник подметает свои мысли в голове,
Так же слово бесконечно,убивает жизнь в глазах,
Я как Вы смотрю на вещи,
У мывая их в слезах,
Так что хватит материться,безобразничать и ждать,
Видишь солнце мне ложится в мою тёплую кровать.


Посуда.
Целая улица мокрыми ложка лежит у меня на столе,
Голова мои хлебными крошками высыпается в сентябре.
Ты же видишь как не нормально поведение моих кастрюль,
Ты же помнишь,что не реально за посуду злится июль.



***
Как интересно,когда не выспавшись с утра,
Идти рассказывать всем слухи,
О том как беременные поезда,
Хотят выламывать всем руки,

О том,что солнце жёлтый шар,
Специально прожигает ваши спины,
О том что маленький пожар,
Для Вас страшнее Чикотило,

О том как не проснувшись никогда,
Мемориальная страница,
Рассказывает слухи до утра,
И Вам всё это только снится.

***
Сегодня не похож я на себя,
И завтра буду не похож,
А вскоре, очумели поезда,
Расплавилась,сгорела дрожь,

Расправиться бы с этим поскорей,
И усыпить дешёвый страх,
Моих отчаянно сраженных кораблей,
Для укорения в глазах.


***
Послушай.Я  чертовски сегодня хорош!
Сказала мне девчонка слева.
А справа говорила:Это ложь.!
Без совести и дела.

Я собирался ускользнуть,чтобы исчезнуть снова,
Девчонка справа,обманув мычала как корова,
А слева говорила навсегда!!!
Мне нужен голос ярко выраженной суки,
Чтобы летели в небо облака,
И где -то как спасательные круги,
Искали жизни навсегда.


Рецензии