Твои года-твое богатство

Твои года – твое богатство,
А у меня богатства нет;
Живу и жизнь моя прекрасна,
Другого счастья просто нет.

Я улыбаюсь всем проблемам,
Топлю в вине свою печаль,
А дымом убиваю время –
Его совсем не жаль.

Ты ходишь часто возле Лувра;
На Темзу смотришь свысока,
А я живу в своей деревни
И там умру наверняка.

Что нас с тобой объединяет?
Да ровным счетом ничего;
Ты по Москве вдали скучаешь,
А я её не видел ну и что?

Мы не увидимся с тобою,
Не посидим в одном кафе –
Я пью принцессу Нури,
А ты не знаешь, что это вообще.

Живу и жизнь моя прекрасна;
Умру, исчезну- не беда
И сожалеть никто не будет,
Ведь наше имя пустота.


Рецензии