Я не хотела

Я не хотела, что бы так случилось,
И, что бы счастье превратилось в боль.
Но так уж мой хороший получилось,
И нам с тобою не вернуть любовь.
К чему теперь обиды и упреки?
Вопросы: - Почему я не с тобой?
И почему с тобою мы далеки?
Ты знаешь сам.. женат ты на другой.
Допустим снова повстречались поздно,
Скажи мой друг кого теперь винить?
И будем долго помнить наши звезды,
И знаю нам друг друга не забыть!
Ты будешь вспоминать последний вечер,
И вспоминаю я его как ты...
С тобой мы вспоминали наши встречи,
И наши что не сбудутся мечты.


Рецензии
Хорошо и спокойно строки легли...

Игорь Кузин   03.11.2013 12:42     Заявить о нарушении
спокойно спустя только много времени..

Ангелина Широкая   03.11.2013 12:54   Заявить о нарушении
Не все стихи на лист кладутся всечасно. Ты умница! Всё это не напрасно!!! )))

Игорь Кузин   03.11.2013 13:02   Заявить о нарушении